当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2018年东盟(曼谷)中国进出口商品博览会的函
发布者:[ ] 日期:[2018-03-20]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn 各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口,我中心拟组织相关企业参加2018年东盟(曼谷)中国进出口商品博览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

   2018年东盟(曼谷)中国进出口商品博览会

  二、展览会时间

  2018年11月16日-18日

  三、展览会地点

  泰国蒙通他尼IMPACT国际会展中心2、3号馆

  四、展会介绍

  此次展会将分为三大专业展示区域,其分别为“21世纪海上丝绸之路地方名品专题展区”、“魅力之都展区”、“行业专题展区”。本次展会将以国际化、专业化、市场化、精品化为基准,为参展企业创造低成本分享市场份额的机遇,实现中国与东盟自由贸易一体化的伟大壮举。博览会预计展出面积15000余平方米,10000观展专业买家,参展企业500家;将为参展商搭建一个更加专业和务实的经贸合作舞台,该博览会已成为中国企业走进泰国、掘金东盟的区域性品牌贸易盛会。

  五、展品范围

  1、21世纪海上丝绸之路--地方名品专题展区

  根据“一带一路”战略重要布局,搭建东盟与中国海

  上商贸物流之路、互联互通之路、产业投资之路、海上合作之路、旅游观光之路、资金流通之路、人文交融之路的平台,从而推动中国地方区域名优品牌在东盟的知名度和曝光度的实现,使地方性品牌真正的走出国门,面向新兴市场区域,真正的达到国际市场化和新的贸易平台。

  区域主展:政府形象展示区,代表性的地方支柱形产业展示区,龙头企业名优特产品、机电产品、电子产品、家居用品、农业食品、工艺品、消费品、旅游纪念品、服装、特色产品等。

  2、“魅力之都”展区

  由中国各省代表团选择具有代表性的实力城市作为本省“魅力之都”进行展示?!镑攘χ恰庇筛鞒鞘凶孕写匆馍杓坪吞刈按罱?。

  主要展示:高新领域、最新科研成果和商机,城市经济发展情况和商机、旅游资源和投资环境、产业集群、工业园区、物质与非物质文化遗产等城市特色。

  3、电子产品专题展区

  电子产品专区,旨在为电子企业搭建在东盟地区更加专业的商品贸易平台,让企业的商品走进电子产品消费需求持续扩张东盟市场,凸显中国智造的实力。

  4、家居用品专题展区

  家居用品专区,旨在为家居企业搭建在东盟地区更加专业的商品交易平台,让企业的商品直接面向消费者,展示中国家居产品绿色环保、健康时尚的品质追求。

  5、农业食品专题展区

  农业技术、农产品及食品饮料专区,旨在为农业及食品企业搭建在东盟地区更加专业的商品体验平台,让企业的商品直接走向需求多元化、农业转型期的东盟市场,尽享东盟自贸区零关税政策,尽享便捷和实惠。

  6、国际专业展区——机电产品专题展区

  机电产品专区,旨在为机电企业搭建在东盟地区更加专业的商品展示平台,让产品直接走向产品机械制造业薄弱东盟市场,尽享产品加工业快速发展带来的机遇。

  六、参展费用

  参展费用收费标准详见附件1。

  七、扶持政策

  对符合条件的参展企业,依照2018年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  八、注意事项

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2018年9月30日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:余志峰  

  电 话:0791-86264560

  邮 箱:[email protected]

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室  

  附件:1、参展费用表

     2、参展申请表

   2018年3月14日

会展信息