当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2018年中国商品品牌印度展的函
发布者:[ ] 日期:[2018-03-20]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn 各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,扩大我省产品出口,我中心拟组织相关企业参加2018年中国商品品牌印度展,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2018年中国商品品牌印度展

  二、展览会时间

  2018年11月22日-24日

  三、展览会地点

   印度孟买展览中心(BEC)

  四、展品范围

  1、消费类电子产品:家用电器、电子设备等;

  2、化工、建材及五金产品:化工、厨卫设备、灯饰灯具、五金产品等;

  3、机械类产品:机床及金属加工设备、印刷包装机械、塑料机械、纺织机械等;

  4、家具家居产品:家具、家居用品、室内装饰用品等;

  5、其它产品:轻工消费类产品等。

  五、展会介绍

  中国商品印度孟买展览会由广东省贸促会与世展广州展览有限公司创办于2004年,已经成功举办了十五届。14年来,已有超过3000家/次中国企业参加了该展览会,累计展出总规模已经超过3500个标准展位,参展区域已涵盖大陆及港澳地区,也有众多在大陆的台资企业参加了本展览会。往届展览会买家数量均超过20000人次。在中国和印度孟买都已经成为知名的展览品牌,是每年中印经贸交往的最重要的活动之一。

  六、参展费用

  展位费:32800元/9平方米,标准配置,双开口展位需另加收10%。

  人员境外费:19800元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  对符合条件的参展企业,依照2018年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2018年8月30日前报省对外贸易促进中心。

   联系人:余志峰  

  电 话:0791-86264560 

  邮 箱:[email protected]

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室  

  附 件:参展申请表

   

  2018年3月14日

会展信息