当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加第十七届摩洛哥国际建材展的函
发布者:[ ] 日期:[2018-03-22]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn 各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2018第十七届摩洛哥国际建材展,现将有关事项函告如下:

  一、展会名称

  第十七届摩洛哥国际建材展

  二、展览会时间

  2018年11月21日-25日

  三、展览会地点

  卡萨布兰卡国际展览中心

  四、展品范围

  1.浴室设备:各类卫生洁具及浴室配件,淋浴房、马桶、面盆、玻璃水池、水槽、坐垫、自动冲洗系统、浴缸、厨房配件、桑拿/蒸汽浴缸、按摩浴缸、龙头等;

  2.建材材料:建筑设备和材料、涂料和油漆、细木工和木作的建筑材料、用电照明、暖气和空调、壁挂炉和散热器、五金、家具和装潢、园艺和室外装饰用品、传统手工艺品等。

  五、展会介绍

  展会始办于1986年,每两年一届,是北非地区影响力及规模最大的展会之一,同时辐射欧洲地区。展会由卡萨布兰卡展览会管理局主办,该局是隶属于摩洛哥外贸部的国家性机构,同时也是国际博览会联盟(UFI)成员。

  上届展出面积为20000平方米,共有来自法国、德国、土耳其、希腊、意大利、西班牙、突尼斯、埃及、美国、加拿大、巴西、迪拜等16个国家的836家参展企业,吸引了141000名来自阿尔及利亚、法国、意大利、德国、俄罗斯、土耳其等36个国家的专业观众。

  六、参展费用

   展位费:43000元/9平方米,双开口加收摊位费10%;楣板、标准配置、统一装修。

  人员费:28800元/人,境外食宿、城市交通、往返机票等。

  对符合条件的参展企业,依照2018年度的扶持标准予以扶持。

  请有意参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2018年7月10日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:刘艳萍

  电 话:0791-86265152

  邮 箱:[email protected]

    地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室 

  附 件:参展申请表

会展信息