当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2018第九届中国(阿联酋)贸易博览会的函
发布者:[ ] 日期:[2018-03-22]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn 各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门,各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2018第九届中国(阿联酋)贸易博览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2018第九届中国(阿联酋)贸易博览会

  二、展览会时间

  2018年1211日-13

  三、展览会地点

  迪拜世贸中心

  四、展品范围

  1.消费类电子产品:家用电器、电子设备等;

  2.化工、建材及五金产品:化工、厨卫设备、灯饰灯具、五金产品等;

  3.机械类产品:工程及建筑机械、农用机械及配件、食品加工设备、工业机械设备、机床及金属加工设备、印刷包装机械、塑料机械、纺织机械、汽摩配件、电力能源等;

  4.家具家居产品:家具、家居用品、照明器材、建材及装饰材料、纺织服装、日用消费品、室内装饰用品等;

  5.其它产品:食品农产品、轻工消费类产品等。

  五、展会介绍

  阿联酋是中东经济金融中心和全球贸易之都,是中东地区最具投资吸引力的国家之一。贸易辐射海湾六国、西亚七国、非洲及欧洲南部国家的终端市场,辐射人口达20亿。阿联酋是中国多年来在西亚北非区域的第二大贸易伙伴和第一大出口市场,中国是迪拜第一大贸易伙伴。中国(阿联酋)贸易博览会已经连续成功举办八届,并已获得国际展览联盟UFI认证。经与中国驻迪拜总领馆确认,该展会已成为目前迪拜当地办展规模最大、最专业的中国商品展,更是中国在海外举办的规模最大的自主品牌展;2017年迪拜展由来自全国16个省市的1050家企业的分布于七个展馆的2200个展位组成,展出面积达44000平米。该展会得到了中阿政府和商协会的高度重视,中阿各界政要出席开幕式并巡馆。据BPA专业统计,上届展会共吸引来自沙特阿拉伯、伊朗等周边国家和地区的专业采购商14125人、付费大买家1834人,买家数量同比增长28.4%。现场贸易配对成功381场。

  六、参展费用

  展位费:38800元/9平方米,标准配置,双开口展位需另加收10%。

  人员境外费:18800元/人,含国际往返机票、境外交通食宿。

  对符合条件的参展企业,依照2018年度江西省外经贸发展扶持政策予以支持。

  请有意向参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于201891日前报省对外贸易促进中心。

   联系人:刘安琪  

  电 话:0791-86239023

  邮 箱:346946456@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2111室  

  附 件:参展申请表

   

  2018年321

会展信息