当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 聚焦媒体
省商务厅召开作风建设工作会议
发布者:[ ] 日期:[2018-07-16]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn
刘翠兰主持会议并讲话

  经济晚报南昌15日消息(记者 喻轶涛文/图)7月13日,省商务厅召开作风建设工作会议,厅党组成员、副厅长,省贸促会会长刘翠兰主持会议并讲话。记者从会上获悉,省商务厅深入学习全省作风建设工作会议精神,对照省委提出的从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,对照省委书记、省长刘奇讲话中提出的突出问题,将对商务系统作风建设工作进行查摆,对作风建设工作进行部署,提振精气神、汇聚正能量,为推进江西商务经济高质量发展营造良好环境?!?/p>

  刘翠兰强调,要深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,深刻领会加强作风建设是党中央和习近平总书记提出的重要要求,是贯彻落实省委省政府决策部署的内在要求,是推动全省商务经济高质量发展的具体要求。全体商务干部必须锤炼过硬作风,带着干事创业的活力,带着等不起的紧迫感、慢不得的?;?、坐不住的责任感,以抢的意识、争的劲头、拼的勇气,投入到商务事业的建设大潮中去,不断推动商务经济高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西打下更坚实的物质基础。 

  新时代呼唤新作为、新作风,刘翠兰表示:“我们商务干部务必在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,不断锻造过硬作风,为商务经济高质量发展提供坚强保障,为全省经济社会发展交出一份合格的‘商务成绩单’。 ”

信息公开