当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
陶莉萍巡视员带队走访北京市支援合作办
作者:[ ] 日期:[2018-02-06]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn   2月4—5日,省商务厅巡视员陶莉萍带队,组织赣江新区、省政府金融办、省政府驻京办走访北京市支援合作办。北京市支援合作办高度重视,组织召开座谈会,马新明主任等三位领导同时参会,北京市金融工作局、北京市商务委和中关村管委会相关负责人参会。

  陶莉萍巡视员简要汇报了赣京合作全面开启近一年来,各项工作进展情况,并就办好赣江新区绿色金融招商推介会与北京支援合作办等单位进行深入交流。马新明主任代表北京市参会各单位对陶莉萍巡视员一行表示欢迎,认为京赣合作是北京各区域合作中较为成功,成果较为丰硕的合作,表示将积极支持赣江新区举办绿色金融招商推介会,并作为会议支持单位。期间,双方围绕如何办好此次活动进行交流发言,北京市金融工作局也表示将作为会议支持单位,帮助邀请相关金融机构嘉宾参会。

  在京工作期间,陶莉萍巡视员和省驻京办相关领导就举办活动的相关细节进行了商议,并前往江西赣商联合总会常务副会长企业—北京用友软件有限公司进行考察,推动赣江新区与中关村银行的合作。

  我省拟于3月初在北京举行江西赣江新区(北京)绿色金融招商推介会,促进赣江新区绿色金融改革创新试验区的金字招牌与北京市金融中心的资源优势有机结合,加强互动,推进对接,此次走访旨在做好会议前期筹备工作?! ?/span>