当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅推动江西名优特产品与江西航空合作共赢
作者:[ ] 日期:[2018-04-04]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn   4月3日,抚州市名优特产品航媒宣传推介合作项目签约仪式在抚州举行,省商务厅、江西航空有限公司及抚州市政府和相关部门的负责人参会。 

  在省商务厅的积极推动下,经过抚州市商务局和江西航空公司的共同努力,通过推荐、筛选、评估,江西致纯食品股份有限公司的莲爽莲子汁与江西博君生态农业开发有限公司的桔旺南丰蜜桔果醋饮料成功入选为江西航空指定饮料,即将在江西航空公司的航线航班上宣传、体验、营销。 

  此次项目合作签约,标志着江西的名优特产品将插上江西航空的翅膀飞上蓝天,从而飞向更高更远。这是省商务厅贯彻落实党的十九大精神、大力开展乡村振兴计划、推动江西航空助力江西扶贫攻坚的生动实践,具有十分积极的意义。