当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
杨远林赴第123届广交会第三期开展调研
作者:[ ] 日期:[2018-05-04]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn   5月1--4日,省商务厅党组成员、驻厅纪检组组长杨远林赴第123届广交会第三期开展调研。省商务厅对外贸易发展处、省对外贸易促进中心负责同志陪同调研。

  杨远林深入展位实地走访了80多家我省参展企业,与展位负责人企业生产经营、市场开拓、自主创新、参展效果等情况进行了面对面交流。杨远林勉励参展企业借助广交会这一多功能综合平台,促进企业转型升级,努力开拓新兴市场与潜在客户,加速培育自主品牌,提升对知识产权的?;?/span>意识。特别对贫困地区特色产品展区的我省参展企业提出要求,充分利用好国家精准扶贫的利好政策,学习外贸拓市场经验,主动出击,将产品推向国际市场。在调研工作中,杨远林多次强调展会纪律,要求我省企业高度重视展位合理合规使用,文明绿色参展。

  本届广交会第三期我省共有158家企业参展,产品主要涉及医药保健品、男女装、家用纺织品、办公文具和箱包等。


听取企业情况介绍