当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
中国(江西)国际贸易“单一窗口”标准版空运舱单首单申报成功
作者:[ ] 日期:[2018-06-25]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn   2018623日,江西晟发集拼国际物流有限公司两票出口货物和中华航空股份有限公司承运的一票进口货物成功通过“单一窗口”标准版空运舱单版块申报成功,标志着中国(江西)国际贸易“单一窗口”标准版空运舱单申报功能正式上线运行。

  “单一窗口”标准版空运舱单申报功能上线,改变了原有空运舱单申报途径,拓展了国际贸易“单一窗口”标准版功能应用,有效减少重复录入,优化了通关环节,压缩了通关时间,进一步提升我省跨境贸易便利化水平。

  下一步,省商务厅、南昌海关、南昌市投促局等有关部门将通力协作、密切配合,加大国际贸易“单一窗口”空运舱单申报功能的推广应用,为建设南昌昌北国际机场建设区域性智慧空港物流中心奠定扎实的基础,助力我省航空货运又好又快发展。