当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
省商务厅召开2018年亚布力论坛夏季高峰会综合保障组协调会
作者:[ ] 日期:[2018-07-13]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn   为贯彻落实省委、省政府关于承办好2018年亚布力中国企业家论坛夏季高峰会的工作部署,7月12日,省商务厅召开2018年亚布力论坛夏季高峰会综合保障组协调会。省商务厅党组成员、副厅长方向军主持会议并讲话。 

  会议强调,各相关部门单位要按照省委、省政府工作部署,根据《亚布力中国企业家论坛夏季高峰会江西省筹备工作方案》和分工任务要求,细化完善方案,明确专门人员,按照时间节点,保质保量完成各项任务。 

  会议讨论了综合保障组分工方案,并重点对综合协调、活动筹备、礼宾接待、后勤保障、新闻宣传等工作进行了全面部署。亚布力论坛秘书处介绍了亚布力夏峰会前期筹备工作,还就会务安排、安保、医疗等后勤保障工作与相关部门单位进行了深入沟通。 

  亚布力夏峰会筹备工作综合保障组相关部门单位联络员,对接招商组、新闻宣传组牵头单位,省商务厅相关处室单位负责人以及亚布力论坛秘书处一行共计40余人参加会议。