当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
大韩贸易投资振兴公社武汉代表处首席代表宋益准一行来赣考察
作者:[ ] 日期:[2018-07-16]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn   7月12日-13日,大韩贸易投资振兴公社武汉代表处首席代表宋益准一行6人来赣考察。12日下午,省商务厅与代表团一行举行了座谈交流会,江铃汽车集团、天虹集团、华润万家、省营养保健品化妆品协会也派代表出席了会议。首先,朱元发副厅长代表商务厅对宋益准代表一行表示热烈欢迎,同时向代表团成员简要介绍了近年来我省经贸发展情况及江西与韩国的经贸往来。宋益准代表向商务厅表示感谢,向参会代表重点介绍了大韩贸易投资振兴公社和武汉代表处的主要工作职能,并希望以此为契机,今后加强与江西在各领域合作,共同搭建合作交流的平台?;嵘?,双方还就韩国一般消费品、汽车零部件等产品进入江西市场进行了深入地探讨。

  考察期间,代表团一行还赴进贤实地考察了江西省医疗器械产业基地,分别走访了宏达医疗器械集团和美格尔医疗设备公司,并与基地负责人、企业代表进行了面对面地交流。

  考察结束后,代表团成员纷纷表示今后将会积极向韩国企业推介江西,不断推动与江西的交流与合作,下一步计划组织韩国企业来江西实地考察。