当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 本厅
方向军主持召开第五届世界绿色发展投资贸易博览会展览展示部工作会
作者:[ ] 日期:[2018-07-20]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn   7月20日,省商务厅党组成员、副厅长方向军主持召开第五届世界绿色发展投资贸易博览会(以下简称“第五届绿发会”)展览展示部工作会?;嵋榇镅傲耸∥榧?、省长刘奇对展览展示的批示精神和副省长吴忠琼的指示要求,讨论了《第五届绿发会展览展示部工作方案(征求意见稿)》,部署了下一阶段展览展示筹备工作。 

  方向军在讲话中强调,展览展示部各成员单位要认真贯彻落实好刘奇书记批示精神,按照吴忠琼副省长的指示要求,精心做好第五届绿发会展览展示筹备工作,确保展览展示有特色、有亮点、有影响。重点要抓好六方面工作:一是要抓紧完善工作方案。要明确工作任务,明确时间节点,明确责任分工,建立工作联络机制。二是要尽快确定专业合作机构。要公开招标,遴选展览展示综合服务的服务合作机构、主题展区设计搭建的专业服务机构。三是要广泛开展招展招商工作。要力争邀请一批重量级企业、机构参展。四是要精心做好主题展区策划。要围绕大会主题,深度挖掘江西特色优势,精心做好主题展区前期策划。五是要加强与有关方面沟通协调。要加强与秘书处各部门、参展机构和企业、展馆等方面沟通协调,争取支持配合。六是要科学编制展览经费预算。要根据实际工作需要,科学编制经费预算。 

  省发改委、省政府金融办、省工信委、省科技厅、省住建厅、省旅发委、省环保厅、省贸促会、南昌市政府、上饶市政府相关负责同志和厅有关处室负责同志参加会议。