当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
九江市召开加快物流产业发展座谈会
发布者:[ ] 日期:[2018-06-08]

吉鑫娱乐注册 www.p3v4k.com.cn    6月7日,九江市政府组织召开了加快物流产业发展座谈会,市委常委、副市长张新龙出席会议并讲话,市政府副秘书长沈阳主持会议,七个沿江县(市、区)政府、物流相关市直部门分管领导,市物流行业协会、九江学院、江西财经职业学院、十家商贸物流企业代表40余人参会。

  张新龙强调,要认清当前我市物流行业发展形势,进一步提高思想认识,把物流作为基础性、战略性产业来抓;要紧盯把九江打造成为长江经济带重要的区域物流节点城市和商贸中心城市的目标,突出重点,科学谋划,扎实有效的推进;要注意把握处理好发展与继承、总体推进与分项落实、政府与市场、长期与近期、一般与重点、统计考核与工作举措五个方面的关系;相关部门要进一步明确职责,倒排工作计划,尽快出台加快推进物流业发展的政策文件并实施,做好顶层设计,各部门各单位要保持密切沟通,加强统筹协调,共同努力,早日实现九江商贸物流的繁荣和辉煌。

  九江市商管办主任徐卿就近期市政府开展的物流产业调研情况进行专门汇报,总结了我市物流产业发展现状,分析了现阶段存在问题,提出了加快我市物流产业发展的建议?;嵋樘×烁鞑位岬ノ环从澄锪餍幸荡嬖诘奈侍夂图涌煳沂形锪饕捣⒄沟囊饧ㄒ?,部署了下一阶段物流的重点工作。